Kajian sekolah dalam menjalin kerjasama dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon Progo (studi kasuss di MI Muhammadiyah Serangrejo) - Tentrem (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik./ws.c.1