Efektifitas strategi contextual teasching and learning dalam meningkatkan motivasi belajar dan kemampuan problem solving pembelajaran matematika siswa kelas IV MIN 4 Kebumen - Ismilah Ardianingrum (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1