Pemikiran pendidikan Islam tentang kesehatan mental (Studi komparatif pemikiran Zakiah Daradjat dan Hasan Langgulung) - Muhammad Zulham Hidayah Saragih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1