Implementasi nilai nilai falsafah hidup orang Lampung dalam Pendidikan Karakter berbasis lingkungan (Studi kasus di SD Alam Al Karim Lampung) - Dian Andesta Bujuri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1