Dukungan sosial lansia terhadap aktualisasi diri ( studi kasus di Kampung Dukuh RW 18, Kelurahan Gedongkiwo, Kecamatan Mantrijeron Yogyakarta ) - Siti Nuzulul Istiqomah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1