Pengaruh tingkat suku bunga dan indeks pasar modal global (indeks dowjones, nikkei 225, Straits time) terhadap indeks saham syariah Indonesia ( periode 2012-20170 - Febrian Wahyu Wibowo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1