Pengaruh kinerja keuangan untuk menilai likuiditas saham pada perusahaan yang terdaftar di Index Saham Syariah Indonesia (ISSI) tahun 2014-2016 - Nasrun Ritonga (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1