Hubungan intensitas mengakses facebook Nadirsyah Hosen terhadap pemahaman Islam Nusantara pada santri di pesantren Al Munawir Krapyak Yogyakarta - Muhammad Luqmanul Hakim (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1