Dampak relokasi terminal terhadap kesejahteraan sosial pedagang ( studi kasus di terminal IR. Soekarno Klaten ) - Galeih Yudi Setiawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1