Pengaruh konseling individu terhadap kesehatan mental anak dari keluarga broken home di Balai Perlindungan dan Rehabilitasi Sosial Wanita (BPRSW) Yogyakarta - Yesika Rimbani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1