Toleransi dan kerukunan antarumat beragama dalam keluarga : studi kasus di Desa balun, Kecamatan Turi Kabupaten lamongan, jawa Timur - Sukari (Kementrian Pendidikan Dan Kebudayaan Balai Bahasa, 2018)
wt,3./ws.c.1-3