Analisa produktivitas pada mesin Continous Tandem Cold Mill (CTCM) dengan mengunakan metode Total Productive Maintenance (TPM) di Pabrik Cold Rolling Mill (CRM) PT. Krakatau Steel (PERSERO) TBK - Siti Rukoyah Al Munazalah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik.1./ws.c.1