Metode penelitian kuantitatif : panduan praktis merencanakan, melaksanakan, dan analisis dalam penelitian kuantitatif - Imam Machali (Prodi Manajemen Pendidikan Islam bekerjasama dengan perkumpulan Program Studi Managemen Pendidikan Islam ( PPMPI ), 2018)
wt,1./ws.c.1