Analisis risiko kegagalan proses pada produksi tembakau shag dengan menggunakan metode Fault Tree Analysis (FTA) dan Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) di PT Taru Martani - Ariyo Fatahillah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1