Analisis Peramalan permintaan part pipe, steering head dan STRG, head pipe comp, pada customer Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menggunakan metode regresi linear, moving average, dan exponential smoothing di PT. Setia Guna Sejati - Angga Setia Budi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1