Rancang bangun sistem informasi pengajian karyawan berbasis WEB menggunakan framework codeigniter dengan metode extreme programing ( studi kasus di Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta ) - Devara Eko Katon Mahardika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1