Upaya meningkatkan minat belajar pendidikan kewarganegaraan melalui strategi active knowledge sharing pada siswa kelas III SD negeri Kadisono 1 Tempel - Giska Khoirul Maharani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1