Efektivitas model pembelajaran kooperatif numbered heads together ( NHT ) dengan metode snowball drilling terhadap kemampuan pemecahan masalah dan keaktifan belajar siswa - Siti Nurrohmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1