Perancangan penilaian kinerja karyawan menggunakan anlytic hierarchy process ( AHP ) dan rating scale ( studi kasus : CV rumah mesin ) - Yusuf Saputro (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1