Analisis regresi linear berganda dan geographically weighted regression ( GWR ) ( studi kasus : tingkat pengangguran terbuka di Provinsi Jawa Tengah tahun 2015 ) - Fitriah Kurnia Daulia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1