Penerapan strategi guided note taxing untuk meningkatkan motivasi belajar siswa pada mata pelajaran tarikh di kelas VIII SMP Muhammadiyah I Temon - Hamida Rahmad Adijaya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1