Pengembangan nilai agama dan moral melalui metode bercerita pada anak kelompok B2 di RA Riyadhus Shalihin Moyudan - Latifah Nurul Safitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1