Efektivitas penggunaan media sosial instagram dalam meningkatkan citra pemerintah Kabupaten Kebumen ( Analisis Epic model pada follower @humaskebumen ) - Amalia Nurul_I'tikoh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1