Pengaruh persepsi masyarakat terhadap penggunaan layanan transaksi pada mobile payment ( studi kasus terhadap layanan Go Pay "Go Jek" di kota Yogyakarta tahun 2018) - Kustanti Nurul Ulva (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,2./ws.c.1