Pengaruh fund age, BI rate , nilai tukar dan Jakarta Islamic Index (JII) terhadap nilai aktiva bersih (NAB) reksadana saham Syari'ah di Indonesia - Lifatin Nada (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1