Analisis pengaruh produk domestik bruto, BI Rate, Nilai Kurs, Debt to equity ratio, dan coupon rate terhadap penerbitan sukuk korporasi di Indonesia periode tahun 2007-2017 - Nur indah Dwi Savitri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1