Analisi pengaruh risk based capital, rasio underwriting, rasio hasil investasi, rasio penerimaan premi dan rasio beban klaim terhadap laba perusahaan asuransi syariah yang terdaftar di AASI - Wulan Suci Indah Cahyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1