Integrasi model service quality ( servqual ) dan quality function deployment ( QFD ) dalam meningkatkan kualitas pelayanan di RS Aisyiyah Bojonegoro - Syukur Fannani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1