pengembangan lembar kerja siswa ( LKS ) matematika dengan pendekatan problem posing untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep siswa SMA/MA kelas XI pada mater limit - Fragil Istiyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1