Strategi perencanaan komunikasi komunitas generasi pesona Indonesia Jogja dalam mempromosikan destinasi digital ( studi deskriptif kualitatif pada wisata pasar Kakilangit ) - Gita Novia Putri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1