Implementasi corporate social responsibility PT. Bio Farma di kawasan Geopark Ciletuh ( studi deskriptif kualitatif di Desa Tamanjaya Kecamatan Ciemas kabupaten Sukabumi ) - Mike Aprianti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1