Pemberitaan konflik ojek online dan angkot (analisis framing model Zhongdang Pan Gerald M. Kosicki pada kompas.com periode Maret 2017 ) - Dwi Purwanto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1