Iklim komunikasi supportiveness dalam mempertahankan prestasi kerja karyawan ( studi deskriptif kualitatif pada Bank Perkreditan Rakyat Bank Surya Yudha Banjarnegara ) - Novia Nurlaeli (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1