Difusi inovasi dalam pemberdayaan masyarakat ( studi deskriptif kualitatif pada Badan Usaha Milik Desa Panggung Lestari dalam membentuk desa wisata kampung Matraman, Sewon, Bantul, Yogyakarta ) - Septiana Vina Anggraini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1