Pengaruh stres kerja dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan PT BPR Syariah Bangun Drajat Warga Yogyakarta - Wildan Firdaus Prasetyo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1