Tradisionalisme pemikiran hukum keluarga Islam dalam dakwahtaintment (studi relasi gender pada vidio ceramah program Mamah dan Aa Beraksi) - Muhammad Jihadul Hayat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1