Pengaruh motivasi kerja dan kepemimpinan situasional kepala madrasah terhadap kinerja guru tetap yayasan pada Madrasah Ibtidaiyah Swasta di Kecamatan Depok Kabupaten Sleman - Lilik Priani Saptaningrum (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1