Integrasi nilai nilai karakter dalam pembelajaran bahasa jawa melalui tokoh pandawa di kelas VI MI Muhammadiyah Selo Kulon Progo - Puji Astuti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1