Pengelolaan wakaf tunai di Baitul Mal Watamwil ( BMT ) Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta tahun 2017 ( analisis normatif dan yuridis ) - Shera Yunita (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1