Perkawinan wanita hamil dan status anaknya menurut pendapat dosen program studi hukum keluarga Islam ( Al-Ahwal Asy - Syakhsiyyah ) Fakultas Syari'ah dan Hukum UIN Sunan kalijaga : tinjauan terhadap ketentuan pasal 53 KHI - Alfi Nur Laili_M (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1