Perlindungan hukum terhadap perempuan korban tindak pidana kekerasan dalam rumah tangga ( studi di P2TP2A Rekso Dyah Utami dan Badan Pemberdayaan Perempuan dan Masyarakat Kota Yogyakarta 2016 - 2017 ) - Iffah Labibah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1