Hukum seni musik perbandingan istinbat hukum antara majelis tarjih dan tajdid Muhammadiyah dan Lajnah Bahtsul Masa'il Nahdlatul Ulama ) - Hanafi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1