Studi komparasi pandangan Majelis Tafsir Al-Quran ( MTA ) dan lembaga dakwah Islam Indonesia 9 LDII ) tentang hukum poligami - Ahmad Ikbal Hakiki (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1