Pengembangan instrumen tes maharah al istima untuk mahasiswa bahasa arab berbasis elektronik menggunakan aplikasi kahoot di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (Research and development) - Ahmad Zubaidi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1