Implementasi nilai nilai multikultural dalam tradisi kepesantrenan di Pondok Pesantren Nurul Ummah Putra, Kotagede, Yogyakarta - Anam Mutholib (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1