Pemikiran Nawal El-Saadawi dalam karya novel " memoar seorang dokter perempuan " ( studi analisis gender Mansour Fakih ) - Ririn Intan Rahmawati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1