Interaksi masyarakat muslim terhadap waria di lembaga swadaya masyarakat keluarga besar waria Yogyakarta ( studi kasus di Gowongan Lor Kelurahan Gowongan Yogyakarta ) - Alif Nuur Kholifah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1