Strategi pemasaran Madrasah dalam meningkatkan minat masyarakat untuk menyekolahkan anakanya di Madrasah Ibtidaiyah Sultan Agung Depok Sleman Yogyakarta - Alfiyatus Saadah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1