Strategi pembelajaran pendidikan agama islam dalam menanamkan nilai nilai akhlakul karimah bagi anak berkebutuhan khusus ganda ( studi di SLB Negeri 1 Bantul) - Asmi'un (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1