Penanggulangan kemiskinan berbasis E- Warong program keluarga harapan (studi E-Warong KUBE Mugi Barokah Desa Klopogodo Kec.Gombong Kac Kebumen Prov Jawa Tengah) - Jakra Hadepa Riyadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1